Страницы

среда, 4 мая 2016 г.

Путешествия с детьми или отдых в стиле “child”
#KIDFIT_travel
Современный темп жизни даёт нам всё меньше возможностей проводить время с семьёй, именно поэтому мы ищем любую возможность побыть вместе, в том числе и во время отпуска. Для того, чтобы получить удовольствие от поездки Вам необходимо правильно подготовиться, в том числе и финансово.
В любой момент ребёнок может внести свои коррективы в запланированную программу отдыха, поэтому стоит выбирать турпакет с гибкими условиями. Характер поездки очень зависит от возраста и характера малыша, и в конечном счёте, от финансовых возможностей родителей.
Рекомендуем вопросом поездки заняться заранее, чтобы у турагентства было время на поиск отеля с наиболее подходящей инфраструктурой для отдыха с детьми. При раннем бронировании у Вас есть все шансы получить хорошую скидку на путёвку.
настоящий детский отдых подразумевает особый сервис. Так, в Австрии (Земля Коринтия) уже более 20 лет существуют kinder-отели. Там продумано все: раздельное питание для кормящей матери, детская мебель, игровые комнаты, высокие стульчики в ресторане, даже визуальный и музыкальный фон. Эту полезную практику перенимают в Турции и Болгарии. Так что если есть выбор, малышей лучше вести туда.
Однако даже при бронировании обычного отеля предстоит учесть массу нюансов. Если речь идет о пляжном отдыхе, то вход в море должен быть удобным для малышей.
Вожделенная близость к пляжу в разгар сезона может обернуться и соседством с дискотеками, которые своим грохотом будут мешать спать по ночам. В надежде сэкономить родители часто выбирают известную схему «все включено». Казалось бы, очень удобно: дети пьют, едят фрукты, полноценно питаются и не трогают мирно загорающих родителей. Система «все включено» обычно удорожает размещение на 30%. Но если правильно выбрать отель, например в Турции или Египте, где дети часто размещаются в отеле бесплатно, то преимущества очевидны. Особенно, когда некуда выйти, а обедать на территории дорого. Там система оправдана. Важно только сразу понять, что подразумевает all inclusive именно в выбранном вами отеле. Мороженое, свежевыжатые соки, отдельные виды спорта все равно могут быть за дополнительную плату. Турция и Египет дружественны к детям в том смысле, что до 12-14 лет в некоторых отелях размещение ребенка абсолютно бесплатно. В то же время есть страны, в которых такая детская политика в отелях — скорее исключение. Испания, Кипр, практически вся Европа, Мальдивские острова к детям «строги». Максимум, на который стоит рассчитывать, — это 30–40% от взрослого размещения. Но ведь и за перелет (переезд) платить придется.
В Австрийских kinder-отелях няни остаются с детьми уже семидневного возраста. Такой, пусть и оплаченный, но подвиг все же исключение. Как правило, сдать малыша на поруки можно с года, а кое-где лишь с двух. В некоторых странах няню при отеле днем с огнем не сыщешь, поэтому приходится нанимать помощницу через агентства. Для Европы оплата ее услуг составляет от 3 евро в час днем, ночью в полтора раза дороже.
Еще один вариант отдохнуть без ребенка, взяв его с собой в отпуск, — мини-клубы, куда обычно принимают детей в возрасте 4–10 лет. Это комната или несколько комнат, где ребенка можно оставить на попечении аниматоров или воспитателей. В мини-клубах при крупных гостиницах эта услуга может быть бесплатна. Все зависит от того, насколько легко ваш ребенок адаптируется к новому и разноязыкому детскому коллективу.

Нам предстоит разобраться ещё во многих тонкостях отдыха с детьми в рубрике #KIDFIT_travel.
Будьте в курсе с нами о самом важном!)

#KIDFIT #KIDFITclub #лучшийклубгорода #Днепропетровск #dp

Комментариев нет:

Отправить комментарий